1. Имя.
Альфа,друзья зовут Алфея или Аль.....Многие путают с Омегой
2. Цепь имен.
Аль-Аль-Альфа-Сибирская Алфея
3. Я...
Ночной страж
4. Статус там где я живу
Воин
5. Внешность.
Альфа целиком сова-альбинос.Может быть.на каких нибуть частях тела проступают и чёрные узоры,но невооружонным глазом этого уж точно не заметить.В общем сова как сова,но только с заполярья.Так она очень красива и умна,глаза сверкают как маленькие сапфиры и лаконично смотрятся на её лице.Лапы коричневые,клюв не очень большого размера,ну и вобщем всё,что можно сказать о внешности полярной совы)
6. Характер.
С характером нашей сове в какой-то степени повезло,а с какой-то нет().Хорошые черты характера можно разглядеть даже при её виде,например её доброту(она же и Альфино проклятие),смелость,преданность,отзывчивость,но даже это ещё не весь список хороших качевств,но всётаки перейдём на плохую половину характера Альфы.Она бывает чересчур вспыльчивой и может разгорется на любой мелочи,мадам очень влюбчивая(хотя я не знаю плохое это качество,или хорошее?),возможно иногда бывает вспыльчивой,но доброта это всё убивает)
7. Биография.
Родилась Альфа на далёком севере,и с рождения потеряла мать...Жизнь с отцом радости особой не придавало в жизнь маленькой совуньи,но вскоре и её отца не стало.Малышка осталась совсем одна,а впереди была лишь чёрная полоса её жизни.Ночи казались холоднее и ещё дленнее чем раньше,а дни,дни проходили ещё хуже.Будучи ещё маленьким совёнком,она не могла ловить себе пищу и это отнимало у неё силы.Две недели она шла по холодному леднику Антарктиды и вот выбившись совсем из сил она полошла к дому одного семейства сов,и найдя это белое,замёрзшое существо они взяли Альфу к себе.Когда Альфа подросла она отправилась от приёмных родителей дальше,и нашла это место.
8. Возраст.
18 лун
9. Дополнительная связь
Емеил
10. Частота посещений.
Гдето ч.д или к.д
11. Личный статус
Я не придам и не оставлю,но тебя постараюсь забыть!
12.Откуда узнали о моей ролевой?
Реклама-двигатель процесса)