Посмотри на свой пост:Он маленький,однообразный и некрасивый.Хочешь научиться писать большие,красивые посты?Тогда смотри сюда.Тут я выставлю несколько уроков по написанию постов.
Вот Из котов-Воителей
Как написать качественный игровой пост  больше десяти строк:

Код:
Кот пришёл на границу.

Маловато. Добавим, на какую именно границу:

Код:
    Кот пришёл на границу с Ледяным племенем.

Добавим однородных членов:

Код:
    Кот пришёл на границу с Ледяным племенем и принюхался.

Опишем природу, погоду.

Кот пришёл на границу с Ледяным племенем и принюхался. Погода царила просто замечательная: солнце ярко светило, освещая листья деревьев, птицы пели где-то в глубине леса, а где-то в траве копошилась дичь.

Уже лучше, но не идиал. Добавим ощущения нашего героя.

Кот пришёл на границу с Ледяным племенем и принюхался. Погода царила просто замечательная: солнце ярко светило, освещая листья деревьев, птицы пели где-то в глубине леса, а где-то в траве копошилась дичь. Но на душе у Чуткоуса было печально. Ничто не радовало его - не прекрасная погода, не запах дичи.

А теперь собственно, напишем, из-за чего собственно, у кота такая печаль, доббавим также ещё немного ощущений:

Кот пришёл на границу и принюхался. Погода царила просто замечательная: солнце ярко светило, освещая листья деревьев, птицы пели где-то в глубине леса, а где-то в траве копошилась дичь. Но на душе у Чуткоуса было печально. Ничто не радовало его - не прекрасная погода, не запах дичи. Ведь он потерял свою сестру. Она погибла вчера в бою. Чуткоусу было очень плохо. Так плохо, что хотелось кинуться в пропасть. Но он не может. Долг перед племенем останавливал его.

Кот пришёл на границу с Ледяным племенем и принюхался. Погода царила просто замечательная: солнце ярко светило, освещая листья деревьев, птицы пели где-то в глубине леса, а где-то в траве копошилась дичь. Но на душе у Чуткоуса было печально. Ничто не радовало его - не прекрасная погода, не запах дичи. Ведь он потерял свою сестру. Она погибла вчера в бою. Чуткоусу было очень плохо. Так плохо, что хотелось кинуться в пропасть. Но он не может. Долг перед племенем останавливал его. Кот всё же нашёл в себе силы обнюхать границы.

Добавим мыслей и действий:

Кот пришёл на границу  с Ледяным племенем и принюхался. Погода царила просто замечательная: солнце ярко светило, освещая листья деревьев, птицы пели где-то в глубине леса, а где-то в траве копошилась дичь. Но на душе у Чуткоуса было печально. Ничто не радовало его - не прекрасная погода, не запах дичи. Ведь он потерял свою сестру. Она погибла вчера в бою. Чуткоусу было очень плохо. Так плохо, что хотелось кинуться в пропасть. Но он не может. Долг перед племенем останавливал его. Кот всё же нашёл в себе силы обнюхать границы. МСЛ: как же я теперь буду жить без неё? Без моей сестры?Кот поднял глаза к небу

.
Ещё мыслей:

Кот пришёл на границу  с Ледяным племенем и принюхался. Погода царила просто замечательная: солнце ярко светило, освещая листья деревьев, птицы пели где-то в глубине леса, а где-то в траве копошилась дичь. Но на душе у Чуткоуса было печально. Ничто не радовало его - не прекрасная погода, не запах дичи. Ведь он потерял свою сестру. Она погибла вчера в бою. Чуткоусу было очень плохо. Так плохо, что хотелось кинуться в пропасть. Но он не может. Долг перед племенем останавливал его. Кот всё же нашёл в себе силы обнюхать границы. МСЛ: как же я теперь буду жить без неё? Без моей сестры? Кот поднял глаза к небу. МСЛ: где-то ты сейчас, Совушка? Куда мы попадаем после смерти?

Добавим ещё описаний природы:

Кот пришёл на границу  с Ледяным племенем и принюхался. Погода царила просто замечательная: солнце ярко светило, освещая листья деревьев, птицы пели где-то в глубине леса, а где-то в траве копошилась дичь. Но на душе у Чуткоуса было печально. Ничто не радовало его - не прекрасная погода, не запах дичи. Ведь он потерял свою сестру. Она погибла вчера в бою. Чуткоусу было очень плохо. Так плохо, что хотелось кинуться в пропасть. Но он не может. Долг перед племенем останавливал его. Кот всё же нашёл в себе силы обнюхать границы. МСЛ: как же я теперь буду жить без неё? Без моей сестры? Кот поднял глаза к небу. МСЛ: где-то ты сейчас, Совушка? Куда мы попадаем после смерти? Чуткоус обошёл границу. Её обозначало старое дерево, которое однажды сломало во время грозы. Дерево заросло мхом, и грибы росли по всему стволу. Старое, гнилое, сухое дерево...

Ещё мыслей, действий и чувств:

Кот пришёл на границу  с Ледяным племенем и принюхался. Погода царила просто замечательная: солнце ярко светило, освещая листья деревьев, птицы пели где-то в глубине леса, а где-то в траве копошилась дичь. Но на душе у Чуткоуса было печально. Ничто не радовало его - не прекрасная погода, не запах дичи. Ведь он потерял свою сестру. Она погибла вчера в бою. Чуткоусу было очень плохо. Так плохо, что хотелось кинуться в пропасть. Но он не может. Долг перед племенем останавливал его. Кот всё же нашёл в себе силы обнюхать границы. МСЛ: как же я теперь буду жить без неё? Без моей сестры? Кот поднял глаза к небу. МСЛ: где-то ты сейчас, Совушка? Куда мы попадаем после смерти? Чуткоус обошёл границу. Её обозначало старое дерево, которое однажды сломало во время грозы. Дерево заросло мхом, и грибы росли по всему стволу. Старое, гнилое, сухое дерево... МСЛ: гнилое дерево, а на внешний вид вполне симпатичное. Наверно, я такой же: снаружи я прекрасно выгляжу, но в душе и сердце я уже не тот... - Чуткоус устало вздохнул. Он давно уже изжил себя, как физичеки, так и морально. Белый Кашель, подхваченный ещё во время ученичества, плохо повлиял на дальнейшее здоровье кота. Он вырос болезненным и хилым. А теперь он потерял Совушку, и его дух был окончательно сломлен.

Хорошо! А теперь добавим новое чувтсво:

Кот пришёл на границу  с Ледяным племенем и принюхался. Погода царила просто замечательная: солнце ярко светило, освещая листья деревьев, птицы пели где-то в глубине леса, а где-то в траве копошилась дичь. Но на душе у Чуткоуса было печально. Ничто не радовало его - не прекрасная погода, не запах дичи. Ведь он потерял свою сестру. Она погибла вчера в бою. Чуткоусу было очень плохо. Так плохо, что хотелось кинуться в пропасть. Но он не может. Долг перед племенем останавливал его. Кот всё же нашёл в себе силы обнюхать границы. МСЛ: как же я теперь буду жить без неё? Без моей сестры? Кот поднял глаза к небу. МСЛ: где-то ты сейчас, Совушка? Куда мы попадаем после смерти? Чуткоус обошёл границу. Её обозначало старое дерево, которое однажды сломало во время грозы. Дерево заросло мхом, и грибы росли по всему стволу. Старое, гнилое, сухое дерево... МСЛ: гнилое дерево, а на внешний вид вполне симпатичное. Наверно, я такой же: снаружи я прекрасно выгляжу, но в душе и сердце я уже не тот... - Чуткоус устало вздохнул. Он давно уже изжил себя, как физичеки, так и морально. Белый Кашель, подхваченный ещё во время ученичества, плохо повлиял на дальнейшее здоровье кота. Он вырос болезненным и хилым. А теперь он потерял Совушку, и его дух был окончательно сломлен. Но тут шерсть его поднялась дыбом: он услышал запах котов Огненного племени! На своей территории! Он принюхался: запах уходил вглубь территории. Чуткоус помчался по следу врага. И нашёл его.

Добавим речи:
  Кот пришёл на границу  с Ледяным племенем и принюхался. Погода царила просто замечательная: солнце ярко светило, освещая листья деревьев, птицы пели где-то в глубине леса, а где-то в траве копошилась дичь. Но на душе у Чуткоуса было печально. Ничто не радовало его - не прекрасная погода, не запах дичи. Ведь он потерял свою сестру. Она погибла вчера в бою. Чуткоусу было очень плохо. Так плохо, что хотелось кинуться в пропасть. Но он не может. Долг перед племенем останавливал его. Кот всё же нашёл в себе силы обнюхать границы. МСЛ: как же я теперь буду жить без неё? Без моей сестры? Кот поднял глаза к небу. МСЛ: где-то ты сейчас, Совушка? Куда мы попадаем после смерти? Чуткоус обошёл границу. Её обозначало старое дерево, которое однажды сломало во время грозы. Дерево заросло мхом, и грибы росли по всему стволу. Старое, гнилое, сухое дерево... МСЛ: гнилое дерево, а на внешний вид вполне симпатичное. Наверно, я такой же: снаружи я прекрасно выгляжу, но в душе и сердце я уже не тот... - Чуткоус устало вздохнул. Он давно уже изжил себя, как физичеки, так и морально. Белый Кашель, подхваченный ещё во время ученичества, плохо повлиял на дальнейшее здоровье кота. Он вырос болезненным и хилым. А теперь он потерял Совушку, и его дух был окончательно сломлен. Но тут шерсть его поднялась дыбом: он услышал запах котов Огненного племени! На своей территории! Он принюхался: запах уходил вглубь территории. Чуткоус помчался по следу врага. И нашёл его. Это была маленькая крапчато-бурая кошечка с огромными жёлтыми глазами.
        - Жёлтоглазка?! Что ты делаешь на нашей территории?! - вскрикнул кот.

Немного чувств:

Кот пришёл на границу  с Ледяным племенем и принюхался. Погода царила просто замечательная: солнце ярко светило, освещая листья деревьев, птицы пели где-то в глубине леса, а где-то в траве копошилась дичь. Но на душе у Чуткоуса было печально. Ничто не радовало его - не прекрасная погода, не запах дичи. Ведь он потерял свою сестру. Она погибла вчера в бою. Чуткоусу было очень плохо. Так плохо, что хотелось кинуться в пропасть. Но он не может. Долг перед племенем останавливал его. Кот всё же нашёл в себе силы обнюхать границы. МСЛ: как же я теперь буду жить без неё? Без моей сестры? Кот поднял глаза к небу. МСЛ: где-то ты сейчас, Совушка? Куда мы попадаем после смерти? Чуткоус обошёл границу. Её обозначало старое дерево, которое однажды сломало во время грозы. Дерево заросло мхом, и грибы росли по всему стволу. Старое, гнилое, сухое дерево... МСЛ: гнилое дерево, а на внешний вид вполне симпатичное. Наверно, я такой же: снаружи я прекрасно выгляжу, но в душе и сердце я уже не тот... - Чуткоус устало вздохнул. Он давно уже изжил себя, как физичеки, так и морально. Белый Кашель, подхваченный ещё во время ученичества, плохо повлиял на дальнейшее здоровье кота. Он вырос болезненным и хилым. А теперь он потерял Совушку, и его дух был окончательно сломлен. Но тут шерсть его поднялась дыбом: он услышал запах котов Огненного племени! На своей территории! Он принюхался: запах уходил вглубь территории. Чуткоус помчался по следу врага. И нашёл его. Это была маленькая крапчато-бурая кошечка с огромными жёлтыми глазами.
        - Жёлтоглазка?! Что ты делаешь на нашей территории?! - вскрикнул кот. Он был крайне удивлён появлением своей знакомой, но шерсть у воителя ещё не улеглась.

Подведём итоги. Было:

Кот пришёл на границу.

Стало:

- Жёлтоглазка?! Что ты делаешь на нашей территории?! - вскрикнул кот. Он был крайне удивлён появлением своей знакомой, но шерсть у воителя ещё не улеглась.