Курсор картинкой

Ночные Стражи.

Объявление

Сорен

Лана

Айдон

Идёт набор

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регистрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регистрируйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую.А если вы пришли рекламить - То заходить через Ник Кузнец-Одиночка,с паролем 123456:)

Этот форум совсм новенький и молоденький.Именно поэтому наш форум ещё совсем маленький.

Нужны игроки

Наш Сюжет ещё в разроботке и идут активные обсуждения.Он скоро здесь засияет!

Форум совсем молодой.Свободно много ролей.Регестрируйтесь и играйте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Стражи. » Анкеты » Анкета Ланы

Анкета Ланы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Лана, прозвище Полярная звезда
2. Цепь имен.
Котенок - Ученик - Воин/Наставник - Король/Королева. Имена учеников и Совят могут совпадать. Целители не пишут имя Короля/Королевы
3. Я...
Ночной страж
4. Статус там где я живу
Воин
5. Внешность.
У Ланы крепкое телосложение. Она покрыта бело - чёрным оперением.
Короткая шея и макушка головы покрыты чёрными волнами. У ланы чёрный крючковатый клв. В больших янтарных глазах много боли и печали.
Спина у совы покрта чёрными волнами. Хвостовые перья белые с чёрными волнами. Также как и спина мощные крылья покрыты чёрными волнами. Мощные чёрные лапы в белых штанишках, с помощью острых крючковатых когтей, с лёгкостью могут убить мышь среднего размера. Короче: Лана - обычная полярная сова.
6. Характер.
  Лана слегка жестока, беспощадна и кровожадна. Но эти качества она показывает только противнику и только в бою. Для врага она - дьявол во плоти. Для друзей она потчи бесчувственная, неразговорчивая, но при этом вспыльчевая и самолюбивая сова, которой почти на всё наплевать, короче она почти пофигистка, но не смотря на это она всегда готова безвозмездно помочь, когда её собратьям угрожает опасность.
7. Биография.
Лана как и все Ночные стражи родилась в Царстве Тито. Она была самым старшим совёнком в семье (их всего было трое: Лана и два её брата), поэтому ей уделяли меньше всего времени, но она привыкла к этому и не расстраивалась по этому поводу. Вскоре, когда сова оперилась и научилась летать, для неё понятие "Семья" почти не существовало, она улетела из гнезда и начала жить своей собственной жизнью.
Однажды до Ланы дошёл слух, что её родители перешли на сторону Чистых и оставили её братьев одних на произвол судьбы. Эта новость шокировала юную сову. Она долго отказывалась верить этому.
- Этого не может быть! - постоянно твердила она.
Вскоре до неё дошёл слух, что её самый младший брат брат погиб от голода. Лана глубоко возненавидела своих родителей за это...
Теперь Лана почти забыла эту историю и спокойно живёт в роли воина.
8. Возраст.
17 лун
9. Дополнительная связь
Есть страничка Вконтакте, pkorochkina@yandex.ru
10. Частота посещений.
Постараюсь К.Д.
11. Личный статус
Жизнь и смерть - одно и тоже...
12.Откуда узнали о моей ролевой?
Меня сюда пригласил главный админ

0

2